Dono de restaurante, chega de só pagar boletos e não ver dinheiro sobrar no caixa

Assista o vídeo e saiba como o método + planilha de ficha técnica podem fazer seu restaurante parar de ter prejuízo em menos de 30 dias

Administrar um restaurante é muito desafiador. Afinal, não é fácil todos os dias ter que lidar com o preço elevado dos insumos, mão de obra qualificada, aluguel e etc.


Eu sei como é dar duro todos os dias e na segunda-feira, ver todo o dinheiro sendo evaporado em contas que não param de chegar.


Mas fique calmo, esse tipo de situação está prestes a mudar. Aplicando o método de precificação do Restaurante Lucrativo, vai ser possível resolver vários desses problemas e você vai começar a finalmente colocar dinheiro no bolso, todos os dias.

Eu sei que você está cansado por não ver dinheiro sobrar no caixa!

Esse é o motivo que você não tem lucro no restaurante

Quando os clientes deixam o dinheiro no seu restaurante, ele passa por um encanamento até chegar no que eu chamo de "Zona do Prejuízo".


A Zona do Prejuízo é o balde onde ficam todas as suas despesas fixas e variáveis (como aluguel, insumos, fornecedores, equipe e etc). Para pagar essas contas, você precisa encher esse balde de dinheiro.


O problema está no encanamento antes da zona de prejuízo. O que acontece é que muitos donos de restaurante, deixam esse encanamento cheio de furos e ai o dinheiro não é suficiente para pagar todas as contas.


Esses furos podem ser diversos, como: Desperdícios, formação do preço de venda errado, roubos, horas extras, equipe maior do que precisa ser e etc.


Ou seja, é por isso que você não lucra de verdade. Por estar cheio de buracos no encanamento e não conseguir encher a zona de prejuízo com dinheiro suficiente para ir para o balde do lucro.


O que você precisa fazer é descobrir e tampar todo os buracos do encanamento para o dinheiro fluir.

MÉTODO PASSO A PASSO

Você será conduzido no passo a passo, tela por tela, botão por botão, explicando todo o conceito por trás da planilha e abrindo as ferramentas que ninguém mostra na internet.

Nem todos os donos de restaurantes possuem o conhecimento técnico necessário para criar fichas técnicas precisas e completas. Mas você não precisa se preocupar com isso, porque com as aulas que acompanham a planilha, será muito mais fácil.

PARA QUEM NÃO TEM CONHECIMENTO TÉCNICO

Feito para todos os tipos de restaurante, independente se você vende produtos a la carte, buffet, rodízio, delivery ou qualquer outra forma. Se você vende comida, as fichas técnicas irão servir pra você porque elas foram construídas pensando em cada tipo de negócio.

PARA QUALQUER NEGÓCIO ALIMENTÍCIO

O curso foi um divisor de águas para mim! Foi onde consegui visualizar e compreender o meu negócio, além do conhecimento adquirido para precificar corretamente, e com as planilhas conseguir enxergar os gargalos e ganhos de todo o processo.


As planilhas são fáceis de entender, tanto o conceito quanto objetivo final. Utilizo elas seguido.


Thais Dall'Igna

Restaurante Dall'i Trattoria

O que outros donos de restaurante falam do curso

Para quem quer ter lucro de verdade

Se você realmente quer ter lucro de verdade, ou seja, colocar dinheiro no seu bolso todos os meses, esse treinamento foi feito pra você. Afinal, no fim dele, você saberá exatamente quanto está ganhando em cada prato vendido

Exclusivo para quem quer:

Todo o treinamento e as planilhas foram criadas para serem usadas no meu restaurante. E adivinha? Assim como você, eu também não tinha tempo para nada no meu restaurante. Por isso, eu fiz tudo para que fosse o mais rápido e preciso possível

Para quem não tem tempo

Para quem quer vender mais

Pode parecer que uma coisa não tem relação com a outra, mas se hoje você precisa aumentar as vendas do seu restaurante, pode ser porque está cobrando errado e afastando os clientes ao invés de atraí-los

Você só terá segurança para crescer o seu restaurante se tiver a certeza que está cobrando o valor certo em cada venda que faz. Por isso, se você pretende crescer o seu restaurante crescer, precisa saber precificar corretamente.

Para quem quer crescer

Com quem você irá aprender?

Eu me chamo Junithi Ueda e sou proprietário da rede de Restaurantes Maemuki®, e Vacamarela®, localizados no interior de SC. Através do meu método chamado Restaurante Lucrativo, eu já ajudei centenas de donos de restaurantes pelo Brasil.


Tudo o que eu passo para meus alunos eu testo e executo antes nos meus restaurantes para ter certeza de que estou entregando o melhor para cada um deles.


Minha missão é transformar o Brasil, mudando a forma como donos de restaurantes enxergam a gestão de um restaurante, por isso desenvolvi esse treinamento.


Agora, quero saber se você também está preparado para iniciar essa mudança?

Alerta

Até quando o seu restaurante vai aguentar esperar você tomar uma decisão e fazer o que precisa ser feito? Talvez, se deixar pra amanhã, pode ser tarde demais....

Aqui está o que você vai receber

Planilha Ficha Técnica A la carte

Planilha Diagnóstico buffet (comida kg)

Planilha lista de compras + controle de estoque

Planilha controle custos fixos

Planilha diagnóstico rodizío

Planilha precificação bebidas

38 aulas práticas ensinando o passo a passo para fazer a precificação + utilização das planilhas

MÓDULOS DO TREINAMENTO

O que você vai encontrar no conteúdo fechado?

BOAS VINDAS E INSTRUÇÕES

  • Elementos da formação do preço de venda
  • Cálculo dos ingredientes
  • O que é e como calcular custo fixo
  • Como calcular o percentual de custo fixo
  • Impostos
  • Tarifas
  • Comissões
  • Cálculo de depreciação
  • Margem de lucro
  • A fórmula correta pra calcular os preços
  • Formando o preço de vendas

  • Introdução ao módulo
  • Planilha de lista de compras + elementos do preço de vendas
  • Configuração da planilha de ficha técnica
  • Preenchendo a planilha, primeiros passos
  • Preenchendo os Itens de preparo
  • Preenchendo o modo de preparo
  • Formando o preço corretamente

  • Introdução à planilha
  • Como fazer contagem do estoque
  • Como fazer o preenchimento dia a dia
  • Como fazer o diagnóstico do buffet
  • Como analisar os relatórios

  • Onde encontrar as planilhas
  • Como copiar as planilhas
  • Como editar as planilhas
  • Como corrigir e evitar erros de preenchimento

  • Como calcular corretamente o preço do rodízio
  • Como calcular corretamente o preço de bebidas

ELEMENTOS DE FORMAÇÃO

FICHA TÉCNICA A LA CARTE

FICHA TÉCNICA COMIDA A KG

CONFIGURAÇÕES DAS PLANILHAS

MÓDULO 01

MÓDULO 02

MÓDULO 04

MÓDULO 05

MÓDULO 03

BÔNUS

6 PLANILHAS
+ CURSO BÔNUS

Fique Tranquilo!

SEUS RESULTADOS GARANTIDOS OU SEU DINHEIRO 100% DE VOLTA

Serão 7 dias para você estudar e colocar em prática, e se você achar que o prometido não foi cumprido, você terá o valor integral estornado.


Ou se, por qualquer outro motivo você não ficar satisfeito, basta entrar em contato com a minha equipe de suporte e solicitar o reembolso do valor.


Você receberá de volta cada centavo que pagou.

DÚVIDAS FREQUENTES

Eu nunca fiz ficha técnica e não entendo nada, vou conseguir?

Quando recebo acesso as aulas?

Estou saindo do zero, vou conseguir fazer primeira ficha técnica?

Por que preciso disso agora?

Poderei acessar quando eu quiser?

Como é a Garantia?

Você é a razão pela qual esse curso existe! O curso foi feito passo a passo para você sair do zero.

Assim que você realizar o pagamento e o mesmo ser aprovado, imediatamente você receberá um e-mail com instruções, login e senha para acessar a área de membros do curso e assistir todo o conteúdo disponível lá.

Vai sim. Esse é um treinamento 100% online que eu mostro tudo o que você precisa fazer, sem enrolação, para fazer sua primeira ficha técnica do absoluto zero!

Quando mais cedo você começar, mais rápido serão seus resultados. Além disso o preço será automaticamente reajustado ao final desta promoção. Se você não comprar agora, vai pagar muito mais caro depois.

Sim, durante 1 ano, você terá total liberdade para assistir as aulas quando, como e onde quiser.

A garantia de 7 dias é incondicional. Você não tem nada a perder, caso não goste do que encontrar lá dentro devolvemos toda a sua grana de maneira descomplicada.

Como estará seu restaurante 30 dias a partir de hoje?

Pensa nisso, 30 dias irão passar de qualquer jeito. Então, cabe a você escolher fazer o que precisa ser feito e começar a precificar os pratos do seu restaurante de forma correta.


São apenas 30 dias que separam você do restaurante que sempre sonhou.

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